今日头条3.30笔试,没有保存笔试账号,进而未正常登录的同学看这里!
发布于 2017-03-30 22:37 3352 次浏览 0 赞 最后一次编辑是 2017-03-31 10:52 来自 我要提问  

今天进行的今日头条笔试到场率85%,因为部分同学未查看到邮件中的笔试路径和账号密码,而从https://toutiao.acmcoder.com/B 频繁进行账号密码查询,因为此查询功能跟自拍照功能放在同一个服务器上,加上刚开场的时候,自拍上传的人非常多,由于两方面原因,导致刚开场时,这两个功能失效。为保障考试顺利进行,我们关闭了查询和自拍的功能。

对于因此未参加考试的同学,我们将邀请到4月18日的笔试。届时请大家及时查收笔试通知,并提前妥善保存好自己的笔试账号密码。

我们会不断优化系统功能,希望能给广大同学提供更好的服务!

在此,真诚地对今日头条因系统影响造成的困扰深表歉意!也对未获得账号密码而无法登录的同学表示歉意!

对于考试时间有疑问的同学可以发送姓名+手机+投递职位+原因发送至exam@acmcoder.com,我们会和头条HR核对后统一安排。

赛码网

3月30日

12 条回复

考过的还能再考一次吗‘’

小码快跑 回复 coder_CG598MWA

我们会把你的详细操作记录给头条HR,然后和头条HR商量,会尽快给同学答复

那我这种考试之后20分钟才进去的人怎么办?就自认倒霉?

小码快跑 回复 coder_M2FAYAK3

同学可以把你的姓名,电话,头条简历ID发到邮箱,我们统一根据你考试的操作记录跟头条反馈

想问一下,我是自拍没有成功,然后做的题,这个算是考试成功吗?

我也是刚开始一直登陆不上去,过了10多分钟才登录上去的

小码快跑 回复 枭鹰

没有照片不会影响你的成绩的

简历id在哪有?

小编,成绩什么时候出呢

今日头条有简历ID吗?

小码快跑 回复 coder_XRFBD98X

如果查询不到简历ID,请填写你的投递岗位

我始终进不了 麻烦安排重考 

添加回复
回到顶部