京东技术笔试现在还没收到消息,是不是简历被刷了?
发布于 2017-04-05 15:09 3432 次浏览 0 赞 来自 笔试面试  

rt

16 条回复

今天通知都会发出,明天笔试的是非技术岗位,后天为技术岗位

coder_9SDNKZMZ 回复 小码快跑

请问软件产品经理是笔试的是技术岗吗?

小码快跑 回复 coder_9SDNKZMZ

4月7日,明天笔试

acmcoderPAvzGMvi 回复 小码快跑

问一下,现在没收到笔试通知是简历被刷了吗?

小码快跑 回复 acmcoderPAvzGMvi

注意查看下邮件,尤其是在垃圾邮箱里,然后同学是不会是昨天刚投的简历吧

coder_BSB4RD43 回复 小码快跑

你好 请问4月5号投的简历是不是通过不了了?

小码快跑 回复 coder_BSB4RD43

可能有些晚了,因为名单是5日给的,看看京东今天还会不会补充名单

acmcoder5krWIKNp 回复 小码快跑

请问我3月25号投的,但是一直没收到消息,是不是简历被刷了啊

小码快跑 回复 acmcoder5krWIKNp

同学私信下我你的手机,我帮你查询下

acmcoder5krWIKNp 回复 小码快跑

已发

没有收到邮件,但赛马网有发短信,这是什么情况?

acmcoderz2BaXBnr 回复 小码快跑

没有收到邮件,但赛马网有发短信,这是什么情况?

网络工程师方向属于什么啊?我看笔试练习没有啊?

小码快跑 回复 acmcoderz2BaXBnr

请同学查看下邮箱,尤其是垃圾邮件里看看,好多同学都被收进到那里去了,另外用短信查询考试账号后,牢记好账号密码,登录账号统一是JD

小码快跑 回复 coder_Q4V7NSJ8

考试系统里的练习题仅供同学熟悉考试环境用

吉吉地雷 回复 小码快跑

没有收到邮件和短信,但在赛马网上能查到笔试信息,不知什么情况

添加回复
回到顶部