就我一个觉得这个网站垃圾吗??
发布于 2017-04-14 21:04 2934 次浏览 0 赞 来自 我要提问  

连个搜索功能都没有,服气的

5 条回复

感谢同学的反馈,在赛码网开始运营时,我们也是把搜索功能开放出来,但初期网站内容不丰富,许多搜索结果为空,反而是不好的用户体验,因此我们暂时关闭了搜索,而是把名企真题,在线编程进行了更好的分类,同学进入后能较好的找到自己喜欢的企业或者是题型进行练习,随着内容的逐渐增多,我们会把搜索功能进行完善,近期开放给大家使用。

再次感谢同学的鞭策,正是有了同学的反馈建议,赛码网才能快马扬鞭,更进一步,希望我们的努力能让你下次的使用有更好的体验。

我最开始也说过“垃圾”之类的话。但是后来略一想,感觉其实没有必要。什么东西都是从无到有的,赛码网能够让那么多名企在这个平台上测试,也说明了一些问题。而且赛码网现在不正变得越来越好吗?目前有瑕疵并不代表以后不会改啊。而且【小码快跑这个ID给反馈的速度比什么nk快多了啊】多提意见是好的,但是随便说别人做的东西“垃圾”建议慎重。【不是托,只是看见“垃圾”这种词感觉不舒服】

小码快跑 回复 coder_YJFBR8YM

感谢同学,我们确实还有很多需要改进的地方,希望同学多提意见,我们虚心接受,做得不好的地方,都会抱怨,但不应该成为我们不努力的借口,再次感谢所有提出意见的同学

我也觉得这个网站有很多地方有待提高,但是我一般不骂,而是诚恳提意见。

test 回复 test

而且这个在你以后的工作中尤其重要,以后你能体会的。

添加回复
回到顶部