百度机器学习实习笔试题编程题--实验样本
发布于 2017-04-27 21:18 2376 次浏览 1 赞 来自 笔试面试  

题意多处矛盾,根本看不懂,样例输入和输出也不对....

9 条回复

+1,求官方题解@管理员

+1题意前面说比较那些程序样本的输出是否是正确,后来又要求输出  输入样本对应的满足要求的样本数量。  你们可以解释一下究竟要做什么吗

这题的意思是输入N个实验样本,C个采样条件,输出对每个采样条件,分别有多少个样本满足条件。

我好奇的是这题有更多容易被遗漏的细节吗?很普通的一道题,但不知道为什么我只能过29%数据,提示是“Wrong Answer”,找了半天没找到哪里有错误。

希望有AC的朋友不吝解惑。

acmcoderfEmRHZeP 回复 coder_R4P7PJSW

条件为“lt min 300”表示“样本值800是否小于该样本采集前5分钟内的最小样本值?”你觉得这个是让你输出满足条件的样本数,还是输出true false

coder_R4P7PJSW 回复 acmcoderfEmRHZeP

不管你觉得题目的文字描述有多么烂,输入输出的意思应该够明白了

acmcoderfEmRHZeP 回复 coder_R4P7PJSW

我真心不明白,为什么输出是2,解释一下吧。谢谢

coder_R4P7PJSW 回复 acmcoderfEmRHZeP

有C个条件,那么第 i 行的输出就是“共有多少个样本吗满足该条件”,共 C 行输出。各个条件之间是独立的(我是这么做的)

/hehe 题目的意思估计是这样,我也只能这么认为,但是2个测试用例都不对,想不明白。。

今天上午把这个题写出来了,题目给的测试用例通过了,但是不知道其他的用例会不会有问题。题目给的输入输出没问题。

不知道还能发给百度面试官不= =

添加回复
回到顶部