被系统标记为作弊,如何申诉?
发布于 2019-09-05 09:28 11129 次浏览 2 赞 来自 我要提问  

我被系统标记为作弊,但是自己没有作弊,想知道如何申诉?真的很坑啊,我已经到hr面了,告诉我因为作弊被挂,我到哪去哭。。。。

9 条回复

请你私信我个人信息,我确认信息是否准确,因为我是通过你的交流区账号查询的,不知道对不对,如果个人信息对的话,确实作弊了一次。

coder_KCJRWK6R 回复 test

诶你好~可以帮我看一下吗...有时候做不出来我就直接cout样例...怕是这样也算重复??还有之前手滑跳出过一次+电脑没电一次。。。感觉要凉了

我中途弹了两次广告,也怕被判作弊。。。请问被判作弊系统会通知吗?还是发邮件?

请问你这个作弊申诉成功了吗?而且很奇怪的是为啥作弊了到hr面才说你作弊了呢?如果作弊了不是直接不给你面试吗?

有次笔试,晚上有课,边上课边笔试不会被标记吧。中间下课,盖上电脑回实验室,继续做题。。。。。

有一次摄像头不知道为啥突然关了 刷新了一次算跳出......还有一次不小心按出了开始菜单算了跳出......感觉赛码是不是跳出一次就算作弊.....

各位,统一回复一下,考试时的跳入跳出并不会直接判为作弊,而是会作为一个参考项让HR或面试官看见,更不会作为作弊同步给其他公司。

真正判断作弊的要经过两道关卡:

1、后台会两两比对本场考试所有人的代码;

2、对于有作弊嫌疑的一组代码,我们会人工进行审核,标记为作弊嫌疑(注意,我们并没有直接判为作弊,而是作弊嫌疑),然后再由HR或面试官来确定是不是真的作弊。

今天考试的时候,考试时间太长然后低头玩手被警告了会被判作弊😭

coder_XYSVXYC5 回复 test

考试时间太长 低头发呆玩手被警告了 成绩会被记0判作弊吗😭

添加回复
回到顶部