阿里巴巴CBU技术部2022届春招蓄水开始啦!
发布于 2021-02-24 17:41 955 次浏览 1 赞 最后一次编辑是 2021-03-09 13:50 来自 聊聊Offer  

阿里巴巴CBU技术部测试开发岗位2022届春招实习生招聘开始啦!还等什么?快来CBU技术部展现自我,赢在当下!

【职位描述】

• 做产品质量的负责人,针对产品的整体质量和每次发版做好对应的质量保障工作,包括但不限于功能测试、接口测试、性能测试、大数据测试、算法效果测试。

• 产品对应的测试工具开发

• 通用型测试平台开发

【职位要求】

• 本科及以上学历,计算机、数学、信息管理等相关专业;

• 熟悉C/C++/java/python等至少一种编程评论;

• 熟悉基础的计算机系统结构、操作系统、网络、分布式系统等知识;

• 熟悉机器学习算法、自然语言处理、图像算法等至少一种更佳;

• 广泛的技术视野,很强的学习能力和解决问题能力;喜欢钻研技术,对质量有热情,对新事物有好奇心;具备奉献精神,善于沟通和团队合作。

【如何投递】

• 其他岗位:后端开发、算法、前端、运维均可投递

• 微信咨询:微信请加 xiachenchenpet(注明:2022实习生招聘)

• 简历发送:简历邮件至如下地址huazhuo.wh@alibaba-inc.com

• 毕业时间:2021.11.1-2022.10.31

4 条回复

超级靠谱的部门啊,一起来加入我们吧

顶帖

工业品电商新赛道,机会多多,欢迎学弟学妹加入:)

未通过面试不录入系统,不会影响后续面试哦!

重要的事情说3遍。

添加回复
回到顶部