去哪的面试通知了吗?
发布于 2017-04-11 15:45 3419 次浏览 0 赞 来自 笔试面试  

现在还没有收到去哪的面试通知,是不是被刷掉了。。。

22 条回复

前几天开始就陆续有同学收到面试通知了,今天貌似也有同学收到,再等等看

coder_744Y5D7B 回复 小码快跑

好的好的,谢谢啦~

已经发了有几天,你们是哪里的?

coder_744Y5D7B 回复 acmcoderP137i32J

我是西安的。。。我去网站上看状态还是在筛选中。。。

刚刚收到的

coder_744Y5D7B 回复 acmcoderLqivCXHi

兄弟你是哪里的?刚刚收到?打的电话还是短信?

哈尔滨的有收到通知了没

coder_744Y5D7B 回复 coder_W4NFAW3E

兄弟知道在哪面试吗?留个联系方式走起来!

有没有那个战友收到北京的面试通知啦?

北京的北京的有收到么

coder_W4NFAW3E 回复 coder_744Y5D7B

605861187 加我qq

acmcodervfrqLVPV 回复 acmcoder6fGlmlpv

前天收到了,北京的

coder_QBNS9V2B 回复 acmcodervfrqLVPV

请问你AC了几道题呀

acmcodervfrqLVPV 回复 coder_QBNS9V2B

不知道呀,我当时没调试就提交了😂,感觉应该能对吧

北京的产品有收到面试通知吗?

coder_QBNS9V2B 回复 acmcodervfrqLVPV

我AC了1.8,gg了,不知道多少能进面试

coder_HATTRJD2 回复 一麻袋宝石

哈尔滨上周收到了

一麻袋宝石 回复 coder_HATTRJD2

你是产品运营类的还是技术开发类的呢

coder_HATTRJD2 回复 一麻袋宝石

技术开发

一麻袋宝石 回复 coder_HATTRJD2

咦~兄弟,你是不是刚写完笔试题呀,好吧,我是产品运营类的。

coder_EVJTARBN 回复 小码快跑

请问去哪儿的面试通知已经发完了吗 我申请的面试地点是北京

coder_EVJTARBN 回复 coder_XTT2FMVG

我也是北京的产品 但是没收到面试通知

添加回复
回到顶部